Menu Découverte 29€

 

Entrées : 9€ 

 LE POIREAU

En velouté, brandade de morue

chorizo et couenne soufflée 

LE SAUMON 

Fumé "maison", madeleine au maïs

crème fermière et pickles

LE LAPIN

Pâté en croûte, pistache et noisette

pastèque d'hiver

Plats : 17€

LE CABILLAUD

Gratiné sauce Bonne Femme,

julienne de légumes et galette de sarrasin

LA SAINT JACQUES (+5€)

Risotto à la truffe noire et chips de potimarron

LE XAMANGO

En tourte…pieds de porc

céleri et poire

LE CANARD(+5€)

Margret sauce béarnaise

choux farci aux cuisses et pommes gaufrette

 Desserts : 8€

LE CHOCOLAT NOIR 64%

Mi-cuit, cacao et framboise

L'ANANAS

En carpaccio au fruit de la passion

entremet coco, mangue et citron vert

L'ORANGE

Crémeux butternut, sablé safran

granité citron jaune

 

Suggestions

 

L'assiette de fromages fermier: 8€ 

La demi assiette de fromages fermier: 4€ 

 

Menu enfant : 10€ 

- Veloté de légumes/merlu purée ou steak hâché*/frites / glace

 

*Né, élevé et abattu au pays Basque