Menu Découverte 29€

 

Entrées : 9€ 

 L'ARTICHAUT

Gelée de jambon de bayonne

fraîcheur de tomate et petits légumes au pistou

LE THON BLANC

Fumé "maison", salade d'algues

macédoine fraîche

LE PIED DE PORC

 En galette croustillante,

sauce tartare et mesclun

Plats : 17€

LE MERLU

Vierge de tomates et courgettes

polenta de Grand Roux Basque

LE THON PATUDO(+5€)

Juste snaké, piperade

tempura de piment doux,laquage

 

LE PORCELET "Ferme les Accacias"

En ballottine…chilindron

risotto de pomme de terre à l'Ardi Gasna

LE VEAU "HERRIKO"(+5€)

Servi rosé, girolles

joues comptées et écrasée de pomme de terre

 Desserts : 8€

LE CHOCOLAT NOIR 64%

fève de tonka, cacao 

L'ANANAS

En carpaccio au fruit de la passion

entremet coco, mangue et citron vert

LA FRAISE

et tomates en gaspacho

espuma verveine/basilic

 

Suggestions

 

L'assiette de fromages fermiers: 8€ 

La demi assiette de fromages fermiers: 4€ 

 

Menu enfant : 10€ 

- terrine "maison"et carottes râpées/merlu purée ou porcelet piperade et frites / glace

 

*Né, élevé et abattu au pays Basque