Menu Découverte 29€

 

Entrées : 9€ 

 L'ARTICHAUT

Gelée de jambon de bayonne

fraîcheur de tomate et petits légumes à la mélisse

LA BONITE

Fumé "maison", salade d'algues

macédoine fraîche

LE LAPIN

Pâté en croûte, pistache 

radis long au gingembre

Plats : 17€

L'ALOSE DE L'ADOUR

Braisée aux pruneaux,

riz basmati

LE MERLU DE LIGNE (+5€)

Et langoustines, julienne de légumes

Sauce américaine

LE PORCELET "Ferme les Accacias"

En ballottine…chilindron

risotto de pomme de terre à l'Ardi Gasna

LE VEAU "HERRIKO"(+5€)

Orloff, morilles fraîches

petits pois et pommes de terre écrasée

 Desserts : 8€

LE CHOCOLAT NOIR 64%

fève de tonka, cacao 

L'ANANAS

En carpaccio au fruit de la passion

entremet coco, mangue et citron vert

LA RHUBARBE

et fraises, diplomate fenouil, sablé 

granité citron jaune

 

Suggestions

 

L'assiette de fromages fermiers: 8€ 

La demi assiette de fromages fermiers: 4€ 

 

Menu enfant : 10€ 

- terrine "maison"/merlu purée ou steak hâché/frites / glace

 

*Né, élevé et abattu au pays Basque