A emporter les Samedi 23 et Dimanche 24 Janvier:
Truite d'Ispéguy entière et désarrêtée, soufflée, sauce citron/ciboulette
Ecrasée de potimarron
18€
Tarte sablée noisette au citron, meringuée
2€
MENU DÉCOUVERTE 33€
Entrée - Plat - Dessert
MENU GOURMAND 38€
Entrée - Plat avec supplément - Dessert
MENU CONFIANCE 47€
Laurent vous propose un menu surprise.
Laissez vous tenter !
ENTRÉES : 9€
LE POTIMARRON*
velouté, cèpes et légumes d'automne
chips de bihia et yaourt au citron
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LA TETE DE VEAU*
émincée finement, sauce gribiche et fines herbes,
espuma de ratte
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LE POT AU FEU*
en raviole à l'estragon, caviar d'aubergine fumé
tomates lacto-fermentées
PLATS : 19€
LE MAQUEREAU*
en civet, gnocchi et carottes des sables au beurre d'anchois
pomme de terre craquante
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LE MAIGRE DE LIGNE*(+5€)
rôti au jambon de Bayonne, crumble de brebis
cannelonni basquaise, condiments
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LE PORC IBAÏAMA*
en croûte d'herbes, compotée de xamango
polenta de maïs Biotzeko, laitue braisée
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LE VEAU HERRIKO*(+5€)
crème à l'oseille, croquette de ris
pomme boulangère et épinards frais
DESSERTS : 8€
LA MOUSSE AU CHOCOLAT
noir 64%, figues*
streusel et gel de vin rouge au piment d'Espelette
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L'ANANAS
en carpaccio au fruit de la passion, entremet coco,
mangue et citron vert
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LE BABA
au maïs Grand Roux, fontainebleau
fraises et pop corn
Suggestions
LA PIECE DE BOEUF "HERRIKO":20€
Sauce béarnaise, frites maison
Menu enfant : 12€
Terrine "maison"/merlu frites ou saucisse frites / glace
*Né, élevé et abattu au pays Basque